Benevento L Under 17 Torna A Vincere Espugnata Crotone

903 Risultati

1. Venerd 17 torna l opposizione sociale in attesa di quella politica

del: Mon, 20 Nov 2023 12:40:37 +0000
    Nel tardo pomeriggio di venerd scorso il tono euforico del mio amico ··· L articolo Venerd 17 torna l opposizione sociale in attesa di quella politica proviene da Il Fatto Quotidiano
  2. Lazio Cagliari risultato 1 0 gol di Pedro Sarri torna a vincere in campionato

del: Sat, 02 Dec 2023 19:21:16 +0000
    La Lazio torna a vincere anche in campionato Con il Cagliari decide il gol di Pedro
  3. Salvini vuole cambiare le leggi sullo sciopero sar un boomerang Segui la diretta con Peter Gomez

del: Wed, 15 Nov 2023 12:40:56 +0000
    Salvini vuole cambiare le leggi sullo sciopero sar un boomerang Alle 17 torna la diretta con Peter Gomez L articolo Salvini vuole cambiare le leggi sullo sciopero sar un boomerang Segui la diretta con Peter Gomez proviene da Il Fatto Quotidiano
  4. Roma Udinese risultato 3 1 gol di Mancini Thauvin Dybala e El Shaarawy Mourinho sale al quinto posto

del: Sun, 26 Nov 2023 19:21:14 +0000
    Torna a vincere la Roma dopo lo 0 0 nel derby La squadra di Mourinho si porta avanti con Mancini poi subisce la rete del pari da Thauvin A risolvere la questione una grande azione Lukaku Dybala
  5. Dirigente di calcio prende a schiaffi arbitro minorenne

del: Mon, 11 Dec 2023 18:21:23 +0000
    L episodio accaduto domenica 10 dicembre durante una partita della categoria Under 17 provinciale tra la Cormonese e il Deportivo Junior di Tavagnacco E stato un rappresentante di quest ultima squadra ad aggredire il fischietto
  6. Empoli Lazio risultato 2 0

del: Fri, 22 Dec 2023 19:41:02 +0000
    La Lazio torna a vincere dopo due turni senza successi l Empoli invece resta terzultimo
  7. Flag football saluto fascista dei giocatori bufera sulla Nazionale

del: Wed, 03 Jan 2024 17:40:32 +0000
    Gli azzurri Under 17 sono stati immortalati in un selfie dopo il raduno di Cecina dello scorso aprile La disciplina stata da poco ammessa alle Olimpiadi di Los Angeles 2028
  8. Empoli Milan risultato 0 3 gol di Loftus Cheek Giroud su rigore e Traor

del: Sun, 07 Jan 2024 14:22:06 +0000
    Il Milan batte 3 0 al Castellani l Empoli e consolida il terzo posto in classifica torna a vincere in trasferta dopo tre mesi Secondo gol per il ragazzino Traor
  9. Champions League come cambia girone unico playoff 100 partite in pi

del: Wed, 07 Feb 2024 11:05:13 +0000
    Nel nuovo format la Champions League si allarga a 36 squadre in un unico gruppo ··· gruppo Dalle 15 alle 17 partite per vincere la Coppa nella finale di Monaco Derby nazionali possibili gi nel girone
  10. Napoli vince la Coppa Italia di basket 2024 Milano battuta in finale 77 72

del: Sun, 18 Feb 2024 20:20:13 +0000
    Impresa della Gevi che torna a vincere la Coppa Italia a 18 anni di distanza dall ultima volta
  11. Jonathan Milan vince a Giulianova ed leader della Tirreno Adriatico 2024

del: Thu, 07 Mar 2024 16:20:07 +0000
    Dopo cinque anni un italiano torna a vincere una tappa della Tirreno Adriatico il gigante friulano batte in volata Philipsen e Girmay e indossa la maglia azzurra di leader
  12. Schiaffi lanci di bottiglie e minacce una banale espulsione scatena la furia dei baby calciatori Daspo per 7 minori a Vibo Valentia

del: Fri, 22 Mar 2024 16:05:39 +0000
    bastato un semplice cartellino rosso a scatenare il peggio dello spettacolo che ··· Specialmente se si parla di squadre under 17 L arbitro ha dovuto sospendere il match per quelli che la Questura definisce